当前位置 > 首页 > 行业动态 >
新闻详情
广州市坑道管理所召开党总支会议学习党的十九大会议精神
发布人:管理员 2017-11-06 点击次数:76

11月1日上午,市坑管所党总支书记叶芝庆同志主持召开党总支扩大会议,深入学习交流党的十九大精神学习体会,听取大家的意见建议,部署全所学习党的十九大精神工作任务。总支委员紧紧围绕党的十九大会议精神谈认识体会,踊跃发言,建言献策。大家一致认为,党的十九大是我国建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次振奋人心、高举旗帜、团结奋进的大会。下一步所党总支成员、各级领导干部要带头学、带头讲、带头干,为全所党员干部做表率,指明了我所当前和今后一段时期工作的方向和着力点。

叶芝庆最后发言并部署下一步学习任务:一是要号召全所党员干部在深入学习、深刻领会上下功夫,用党的十九大精神武装头脑,用十九大精神指导我所各项工作。二是各支部各党小组要自觉向党总支对标看齐,党总支要向机关党委对标看齐,找准差距,奋起直追。三是要端正学习态度,凸显我所工作特点。既要逐字逐句吃透精神,突出重点,精读细读,又要深刻领会思想内涵,感悟精神实质。四要做好学习宣传工作,宣传要更多体现国防人防特色,多分享,多交流,推动学深学透,形成宣传正能量。

所党总支成员和副处级以上领导、各部门负责人共17人参加了此次会议。

                                                                              摘自:广州民防网